Благодарность

Александр Тяпкин-Чурсин
БЛАГОДАРНОСТЬ
Спасибо тебе,
Что ты меня любишь!
Устал я в борьбе
За Правду одну лишь…
Ты силы даёшь
И дальше бороться.
И снова я ложь
Гоню от Колодца.
Ты словно из сна
Иль Рая явилась.
Настала весна –
И Божия милость.
Иду по тропе
Святого Исуса…
Спасибо тебе
За светлое чувство!
2018