Под крик совы...

Ирина Сеньчукова
Под крик совы ночь сорвала,
Свои бесовские наряды!
Заря неслышно умерла,
Дав ночи волю для разврата.

Она в упряжке из теней,
Грехом укрыла поднебесье.
Ей сумасшествие людей,
Луны унылой интересный!

Ночь торопилась окунуть,
В сомнений мрак людские души,
Чтоб души вытекли, как ртуть,
Обет безбрачия нарушив...