Кто они

Дима Воробьёв
Куда бежишь? Зачем страдаешь?
Сквозь чащи медуницы снов.

На все замки вокруг,-стараясь!!!
Закрылся,-проволкой оков!

Ты выйди за пределы силы.
И в страхе ли от них бежать?

Стереть следы!- Полёт, красиво!!!
Как зайка-надо ли здесь лгать?

Друзья всегда придут на помощь.
Не та история прости.

Сильнейший,выход по-любому!!!
Узнай и действуй.Кто-они;