Осенняя грусть

Елена Мылова
                Резная листвА ! Мои кленОвые листья !
                Обида живая на Вашем лице !
                На кончике августа зелёным ,уж лишним ,
                осенняя кисть Вам добавляет процент .

                Помашите мне лучше , рукой на прощанье !
                Сквозь грусти ,слезинку утрите рукой!
                Всегда помнить будем тёплые свиданья               
                и мой крик восхищенья : - С новой весной!

                С улыбкой встречала Вас каждое утро,
                а как проводили мы вечерний закат !
                На душе уж теперь , совсем стало пусто -
                осень вручает нам пурпУрный свой Гранд.

                Мерцает Ваша зелень ещё в живущие жилы ,
                но под сенью деревьев ваша могильная тень.
                Последние мысли как живущие скалы
                шелестом вдохновит  Благодатный мой день!


                Посвящается старым клёнам растущие напротив моего балкона...

                27.08.2018 год.