Во славу Звёзд и Русской словесности!

Геннадий Юдин Лист Второй
Ночка светлая звёзды свесила
И молчали они, светясь,
Но не спал поэт с Околесицей,
Жарко спорил с ней, матерясь.

Околесица всё кобенится,
Ей подругою Галиматья,
Но изрёк поэт: - «Всё измелется,
Чуши мельница – это я!

Вот со звёздами он общается
И несёт им Пургу и Бред,
Но Бредятины набирается,
Ахинею поёт поэт.

Тут Нелепица к нему лижется,
С нею Глупость и Пустяки,
Тягомотина и Бессмыслица,
И Байду несут байдаки.

Матерится поэт и щерится,
Мне с Бодяги такой ли честь?
Вот Земля моя кружит-вертится,
Хоть и здесь Несуразица есть…

Ах, какая Петрушка со звёздами!
Кто-то скажет - всё это Фигня,
Завлекают блестящими мордами.
Но нужна ли о них Болтовня?

Они всё же висят бессмысленно,
Утверждая, что жизнь –Абсурд!
Звёзд как Мути – они многочисленны,
Канитель лишь поэтам несут!