Любите жизнь..

Ангелина Беккер
А я ещё не отлюбила.
А мне уже так много лет.
Кого любила, не забыла.
А кто любил, не шлёт привет.

Ушли те дни, осталось время.
Что правит нашей жизнью, всей.
А мы несём святое бремя.
Любви не погасимый свет.

Она всей жизнью нашей правит.
В душе и сердце навсегда.
Любви бальзам, он не отравит.
Ни чувств, ни радость бытия.

Любите вы, друзья, любите.
Испейте весь бальзам до дна.
А счастье вы дарите людям.
А смерть найдёт нас всех, сама.

Не унывайте, не горюйте.
Ведь жизнью правит лишь любовь.
Вы разлюбили ??Так влюбляйтесь.
Любите снова в вновь и вновь.
        27-08-2018год.