Знакомой

Эдуард Шраер
Иногда наше прошлое ранит
И сердцу покорится голова.
Не отходи назад и не сдавайся –
Найди себя, найди себя.
Бывает вдруг, ты верь бывает –
Найдёшь себя - найдёшь меня,
Или на счастье всё судьба теряет,
Найдёшь себя - исчезну я…