Ирине Соломиной, школьнице

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Только утро чуть настанет,
Ира стукает мне в дверь,
С кошкою играться станет,
Ей по нраву этот зверь.

А то ребусы решает,
Учит Инглиш и стихи,
Вслух красиво их читает,
Они звучны и лихи.

Про снежинки и про бабу,
Что слепила детворв,
"Солидат"посмотрит даже,
Вот и в школу ей пора.