Простое счастье

Екатерина Пехова Крошка Кет
Завтра стану сильной,обещаю!
Душу всю в кулак собрав.
А сегодня отдыхаю...
Затаив упрямый нрав.
От чего же сердце не спокойно?!
Бьётся птицею в груди?
Жить назначено достойно?
Не боясь, что впереди?!
Жить назначено умело?
Но в умениях вопрос...
Быть ли сильной, доброй, смелой?
И трудиться на износ?
Или руки опуская,
По течению поплыть...
Говорю: - " Я не такая! "
Мне в борьбе дышать и жить!
Быть выносливей напастей!
Строже лишь с собою быть!
Вот, оно - простое счастье!
Счастье жить!