Печаль и радость

Вера Бурунина
Печаль и радость вечно ходят рядом,
стеклянной стенкой оградив себя.
И вот одни смеются люди в сладость,
другие тут же плачут чуть дыша.

Но вдруг они услышали друг друга.
И вдребезги разбилось их стекло
 Жизнь такова, что рядом смех и горе,
и между ними нету ничего.