Бабки-хохотушки

Жанна Харламенко
Бабки-хохотушки спицами стучат,
Яркие носочки вяжут для внучат.
Пышные оладьи, кружево блинов -
Быстро вырастают внуки из штанов!

Бабки-хлопотушки любят, чтоб уют.
Сказки сочиняют, песенки поют.
Булькает варенье, ягодный компот,
Каждый день потоки радостных хлопот!

Бабушек-болтушек на скамейках нет,
Стали бабки в теме - роют интернет,
Лыжный бег и фитнес - нынче их размах!
Бабки-хохотушки, искорки в глазах!

Бабки - мои творческие работы.