И жизнь тебя уже освободила

Сергей Носов 8
И жизнь тебя
уже освободила
от всех своих вопросов
и проблем
как будто выпустила
из своей тюрьмы -
иди теперь
куда глаза глядят
никто тебя
конечно не увидит
куда же ты ушел
зачем
когда вернешься
а может
не вернешься никогда.