Не потрогать руками счастье

Светлана Шестопёрова
Стих воздушен, как одуванчик,
Необычен так, лёгок, смел!
Словно девочка или мальчик -
Только дунешь - и полетел,

Став как пёрышко в одночасье,
Над полями и над рекой...
Не потрогать руками счастье,
Но вдыхай, улыбайся, пой!

Снова майся дурманным маем,
Ранним утром считая птиц,
Что у окон твоих летают -
Быстрых ласточек и синиц...

Помечтаем давай, как в детстве,
И черёмух нарвём букет...
Где-то рядышком, по-соседству,
Разгорится любви рассвет!


http://www.stihi.ru/2018/05/25/3202