Ад находится на земле

Надежда Четвертакова
Меня адом не испугать,
В сказки верят лишь дураки,
Ад находится на Земле,
Его создали мудаки!
У которых нет чести и совести,
И которым на всё плевать!
Всё прекрасное, доброе, чистое
Они могут лишь опошлять!
И от них никуда не деться,
Будто черти стоят над душой!
Все мои начинания светлые
Рассыпаются серой золой!