Садист

Александра Рудович
И не подходи ко мне - буду стрелять.
Опасней тебя только тиф и холера.
Скрывается подлая лживая ****ь
Под маской заботы, в обличие веры.

Быть главным в игре - не твоя карьера,
Карьера твоя - в добродетель играть.