Сухарик

Юлия Гуманова
Я подвину поближе сухарик,
Посмотрю на него свысока.
Мне б тебя на его место поставить,
Я смоковала б тобой до утра.

Я открою пошире окошечки,
На сто бесконечно втором этаже,
Подышу звездной пылью немножечко,
Поздороваюсь с мнимым Мене.

Попинаю я мячик собачий,
Во дворе внутри спальни своей,
А потом он к соседу отскачет,
Вещь владельцу вернулась,поверь.

Выпью чая,сухарик не тронув.
Посмотрю на твое фото в ню,
Замечательный день был не долог.
Пойду проповедь слушать Изгу.

Вознесу я все мысли до Новы.
Оборву всю ненужную суть.
Как священны сегодня коровы
Я пойму после позы Ртуть.

Облегченно я выйду откуда-то.
Полечу на двуногой козе.
Через два или дцать килолетищей
Я б спилась,только чая уж нет.

Упаду я на жесткий матрасик,
Обессиленная от любви
К жизни, трет она,словно ластик
Мои позитивные, чистые сны.