Симбиоз

Юлия Гуманова
Есть что-то в том,как прямы плечи,
Как, повернувшись, профиль твой скользит под речи
Чрез мой растаявший фантом
По кончикам воздушных волн.

И, настигая след предплечья
Под звук дрожащих губ картечи,
Вдруг кто-то будет очень удивлен:
«Вот мы ходили, а вот уже плывем».

Есть что-то в том,как гаснут наши свечи,
И вместо них горит безумье и путь млечный
Двоих в огромном мире, особенно живом,
Когда о чем не шепчешь ты, все об одном...

И, даже уходя от этой мысли,
Под вымышленным ритмом нашей жизни,
Друг друга мы с тобой безвременно найдем.
Есть что-то в том,как ты в меня влюблен.