Обращение

Юлия Гуманова
Ищи
То место,где ты будешь счастлив.
Иди с надеждой за своей звездой.
Живи
В ладу с собой и в скромности и власти.
Кричи,только когда зовешь всех за собой.
И помни,
Что тоска едва ли слышный шепот,
Тех,кто озлоблен вдруг,своей душе вредит.
Люби любить
И взгляд, и сложность судеб всех тех
Кто, все же неслучайно, здесь возник.
Прощай
Пусть сложно это и несправедливо
К кому-то,меру всех его поступков оценив,
Но все же
Ты прости и враг твой, исцелившись,
На все дороги верные тебя благословит.
Пусть будет так,
Как лучше быть не может,
Для всех из нас,из них, из тех,кого не знаем мы.
Найди себя
В добре,в его призыве,
Чтоб этот свет жил в мире,был един.