Всем

Юлия Гуманова
Посторонним:  "Идите мимо".
Равнодушным - молчанье вслед.
Завидующим: "Имейте".
Самодурам - умных лет.

Веселым - быть повсюду,
А нытикам - в себе,
Талантам: "В путь,дорогу!"
Друзьям - быть на коне.

Занудам - найти терпящего,
Терпящему- быть мудрее,
Везунчику -  дарить удачу.
Скучающему - страстей.

Творящему - безграничности.
Народу - не быть,как все.
Бессовестному: "Бойся плачущего".
Великому - быть за всех.