Одиночество

Лекс Феникс
Ты говоришь: "Всё нормально",
Думая что это гениально.
Но боль поедает  тебя изнутри,
Словно в яблоке черви...

Твоя игра хороша...
Ты хороший актёр,
Ведь все видят лишь костёр.
Но не как тлеет твоя душа.