Песня нежности

Священник Александр Хлебников
Что такое в мире счастье?
Как не пить росу с утра.
Ароматы луговые опьянили вы меня.

До чего прекрасно в мире,
Свет зари и шум листвы.
Птицей в небо вознесусь, улечу в мечты.

Ручеёк бежит средь елей,
Сладким голосом журчит.
Родниковою водою все печали исцелит.

И прохладный воздух веет.
Светят звёзды надо мной.
Преполняет сердце нежность и останется с тобой.



фото из  сети интернет приведено исключительно в развлекательных целях.