Скука

Кирилл Витринов
Скука - моя мука
И нету суки чтоб поиздеваться
Потом сказал "Извини, раздевайся
Потом уходя одеваяйся в тряпки".

Скука - истерзания
Нету испытания,
Только одни терзания
Где же мои знания.

Скука - пытка
Суку ищу прытка.
Но все шлюхи, ****и,
А поумнее играют прятки.

Скука - моя судьба
Судья мне вынес приговор,
Раз ты выбрал одиночку,
То и выносить тебе эти муки, "Сука!"