на город пасмурный

Татьяна-Т Федорова
на город пасмурный идут дожди
у жестов памятных свои вожди

а глобус вертится по часовой
да только стрелочник опять бухой

а в сером облачке весёлый дым
зачем-то спрашивал куда летим