Русский не тот, кто носит русскую фамилию...

Владимир Савкин
Земля родная, мать - старушка,
Как не назвав тебя, ты - та,
Чье имя бьется в сердце русском,
Чья ласка греет все века.

Тебя терзали чужьи руки,
Топтали, грабили и жгли,
Твой плач и стон душевной муки
Не потерпят Руси Сыны!

Чрез боль, усталость, голод, стужу
Они вставали, не щадя голов
И было тяжко, было дюже,
Их, как и прежде, вел твой зов.

Они вгрызались, пядь за пядью,
Гоня с твоих земель врага,
Чтоб след простыл от супостата,
Во славу русского клинка!

Мы били всех, кто б не повадил,
Таков агрессора удел!
А как мы бьем – гадать не надо,
Кто посягнул, тот и узрел.

Но скорбь иная зародилась,
К тебе в доверие вошли,
Детьми твоими притворились,
На доброте твоей взросли.

Племен отродье лицемерных,
Где долг и честь – пустой лишь звук,
Одной наживе только верных,
Свора мерзавцев и подлюг.

Как вши пригрелись в месте теплом
И кровь сосут из жил твоих,
Но знайте, суки, мы не сле'пы!
Изгоним хворь с земель своих!

Тебя любить не перестанем,
С этой любовью рождены,
И, если надо, снова встанем –
Отчизны дети, Родины сыны!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию,
а тот, кто любит Россию и считает ее своей Родиной!

09.10.2017 Савкин Владимир Владиславович