Будущие мамочки

Рауль Ратман
(Девушке Вике из Молдавии)

Парням нравится, если девчонки
Даже нежной берёзки стройней.
Но бывает период короткий,
Когда с тяжкой неспешной походкой -
С круглым пузом они красивей.

23 августа 2018