Новые слухи

Бобков Владимир
Ну этот, ну который блин уехал,
На Кипр, говорят назад летит,
Видать там получил он на орехи,
И перебили Турки аппетит,
Куда летит, наверно в Омск к мамуле,
Его то тут никто уже не ждёт,
Ухав в жизни всё перечеркнули,
По ходу бизнес у таких не прёт,
От куда знаю, есть и там источник,
Он знает точно, тоже там живёт,
Вот у него по жизни нету кочек,
И смысла нет и просто не соврёт,
Тогда зачем же этим поделился,
Видать вам больше нечего сказать,
А может быть злорадно поглумился,
Что у него всё классно доказать,
Такие вот истории с утра,
Опять мне рассказали про меня,
Их рассказали им ещё вчера,
И понесла молва быстрей коня,
До этого сбегал я в Белорусь,
Приобретал я красный мерседес,
Зачем, судить пока что не берусь,
Но вновь запущен из сплетней процесс,
Кому там интересно позвоните,
Я лично любопытство потушу,
И всякую херню не городите,
Когда, куда, я это сам решу,
Сейчас живу на Кипре, всё прекрасно,
Чего и вам могу лишь пожелать,
Здесь солнышко, на небе вечно ясно,
И не хочу я этого менять,
Сады растут и фруктов очень много,
Детишки в форме, подрастает внук,
И денюшек хватает слава богу,
Несу их столько сколь хватает рук,
Сдаю в аренду и плачу налоги,
Учу людей как под водой ходить,
И в этом помогают даже боги,
Зачем же людям смуту наводить?