***

Александр Скин
Из края, в вечность,
Сливаясь воедино
Из грусти, в радость,
Снимая маски живо.

С каждым разом,
Облика замены,
Всё трудней с лицом
Остаться с тем единым.

Лишь только на мгновенье,
Будет шанс узреть
Истинное лико восхищенья
И мастерской игры.

И когда пройдёт антракт,
Оживут фигуры вновь,
Актёр лишь только знает,
Что называетмя "игрой".