В День Города

Валери Кудряшов
Над  Городом маков огонь.
Друзья здесь свои у меня…
Играет, играет гармонь -
Играет на Празднике Дня!

Несёт ввысь крылатый мой конь.
Я Городу песни дарю.
Играет, играет гармонь
В  ста тысяча  песен краю!