сценарай жизни..

Фатиния Гольдман 2
.. в прошлое оглядываться ?!?!  ..  зачем .. ? ..
.. там много интересного бесспорно ..
.. мне любопытно что со мной сейчас  ..
.. и в новый день смотреть уверенно задорно ..
.. хорошее из прошлого оно ..
.. и в настоящем продолжение имеет ..
.. а грустное и грустные давно ..
.. ушло, .. ушли .. на настоящее прав не имеют ..
.. багаж свой жизненный я соберу сама ..
.. оставлю то что красками играет ..
.. оставлю тех, кого люблю душой  ..
.. того кто меня любит, понимает ..
.. светлее жизнь .. и легче жизни путь ..
.. когда решение принять ты можешь ..
.. тогда ты всей душою ценишь тех ..
.. самой кто жизни для тебе дороже ..

.. не всегда все просто, .. не всегда все по придуманному тобой сценарию, .. это не страшно , .. это значит что нужно взять паузу  и дописать недостающее новое, .. твое  вдохновляющее  тебя  ..
.. светлое и хорошее ..
.. всем удачи  во всем, .. жизнь настолько интересна, что стоит сесть и написать свой сценарий жизни, .. оставить в ней тех кто любим и дорог .