А жизнь порой несправедлива

Ольга Михед
А жизнь порой несправедлива,
Проходит быстро, все спешит,
А ведь когда-то помню было,
Что вечностью казалась жизнь.
День слишком долгим для нас был,
И не было куда спешить.
Не я, не ты, не кто другой
Не думал даже о таком.
Вот год, вот два уже прошли,
И мы друг друга не нашли.
Не знаю сможем ли опять
Мы время наше отыскать
И сможем ли опять прожить,
Потерянную нашу жизнь.