На моем жизненном пути

Лия Пьянкова
 Фото из архива автора

На моем жизненном пути
Все может и не гладко,
Но я опять хочу пройти
По дыркам и заплаткам.

Не поминая горьких дел
Неискренность не хая,
Я все же терпкий свой удел,
Хотела бы подправить.

Но не на долю сладких слов,
А на любовь и верность.
Хотя, мой путь не обделен
И счастьем. Эфемерность

Об идеале говорить-
То глупости сказаний.
А я умею так любить
В смешении дыханий,

Что даже искрою зажгу
На несколько столетий!
Хочешь прожить?-, я-полюблю
Тебя, лишь будь в ответе

За то, что ласку приручил
Не обижай напрасно...
Не покидай моих светил-
От них, с тобой лишь ясно!

Отклик на «Анечка» (Андрей Вербин)
http://www.stihi.ru/2018/08/25/3563
Фотка, как и обещала, лично для тебя, Андрей)))