Любви не понять!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О как заманчиво тепло,
и плед нам греет душу,
тело.
Желание ко мне пришло,
от страсти вся я
обомлела.

Не мучаясь,  живу во сне,
так хорошо тебе и мне.

Что же делать если:
время - яд,
а деньги зло.
Если отступить назад,
значит друг,-
не повезло.

Всем любви не понять,
разве можно отнять,
то, что нам Всевышним
дано.
Пусть другие во сне,
кайф берут в тишине,
я иное беру наравне.
----------------------
27.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~