О любви. 2016 год

Сергей Александрович Попов
Никто, её в лицо не видел,
Не знал, как выглядит она.
Она всегда неуловима,
Непобедима и слепа.

На вкус горька, однако,
Попробовал её любой,
Из нас, живущих на планете,
Ведь жить без нее нелегко.

У каждого из нас она своя,
Приносит беды или счастье.
Бывает даже не одна,
Но, чаще раз и навсегда.

Она придет к тебе тогда,
Когда ты этого не ждал,
И ароматом вскружит голову,
Таким, что затуманит разум.

Ни кто не сможет устоять,
Она не знавала отказа.