Жир-Жирочек - 1

Евпаторий Крымсаки
Жир-Жирочек многослойный,
РазЛюбимый мой Жирок!
Как бы Я - ПОЭТЪ ВЕЛИКИЙ
Не слабал про Жир стишок?!

Жир-Жирочек полновесный,
На Боках, и На Задах...
Как бы Я про Жир-Жирочек
Не поведал во стихах?!

Жир-Жирочек, Кряж-Кряжочек...
Жира вал... Волна к Волне...
ЖироСкладки, ЖироФормы
ОчЧИнь нДравятТтЦа МеееНеее!

Стих написан -
16:18
26.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
27.08.2018