Исход

Александр Скин
Время, сквозь события,
Несёт в себе всё то,
Что называемо истинна,
Но не всегда бывает таковой...
 
Отставив все предубеждения,
Открыв глаза на правду,
Она лишь часть отрады,
Отразившейся в бреду.
 
И всё что было,
Вся былая ложь,
Обратиться прахом,
Когда ты наконец поймёшь.
 
И только в таком положении,
Уйдя в свои мысли,
Придёт осознание всего,
Того что не стало смыслом.
 
Время сквозь события,
Несёт в себе всё то,
Что могло быть сказкой
Но исход теперь таков...