Слова хоть как переставляй...

Владимир Истомин
Слова хоть как переставляй,
Ведь если Есть Душа,
Её Задача -строить Рай,
Достойно, не спеша!
Чтоб Глас Души услышать всем,
Отбросьте "праздный ум"!
Он сам искал себе проблем,
Чтоб думать больше дум!
Здесь всё не так!
Где "ум" творит,
Там только суета...!
Душа коль с вами говорит,
Вот это -Красота!
Она -поистинне Мудра,
Но нужен Ей полёт!
Она, как Истина щедра,
Когда Она поёт!
Вот и задумайся, Друг мой,
Кого и что искать,
Чтоб возвращаться всем Домой,
Где Божья Благодать!