Попробуй ты опять сначала

Ольга Михед
Попробуй ты опять сначала,
Ведь во дворе уже весна.
Она пришла, чтоб ты желала
Попробовать начать с нуля.

Да жаль не первая уже
И не последняя, я знаю.
Вот только тошно стало мне,
Ведь как-никак я опоздаю.

Я опоздаю жить, любить,
Скучать, прощать
и просто быть...
Я опоздаю.