Ты посиди в тиши

Белая Хризантема
Услышав музыку души..
Расправив ноты .
Ты посиди чуть -чуть в тиши.
Придумай оду.
И не спеши играть концерт.
Получится не тот эффект.
Заплачет скрипка ,саксофон.
Услышим тихий перезвон.
Ты посиди чуть - чуть в тиши.
Расправив ноты