Последний раз. 1990-1991 год...

Михаил Кунгурцев 2
          1
Сегодня я, в последний раз...
В последний раз с тобой гуляю.
Сегодня я, в последний раз...
Тебя до дома провожаю.

ПРИПЕВ:
Давай останемся друзьями,
Какие странные слова,
Сдержать не в силах я печали.
Любви не будет никогда.
          2
И вот стою, перед тобою...
В душе всё, об одном моля.
Ведь были счастливы с тобою,
Всё время вместе...Ты и Я...

ПРИПЕВ:

   P.S. Времена Ласкового Мая!!!!!!!