Не сдавайся!

Наталия Нездешняя
Влачит существованье ,
 жалок
Дух заключённый в клетку
рамок .
Трус- раб изторгнеться
с презреньем,
Безславный предастся
  забвенью,
А строен ли ?  с понятьем
 жизни
Твой слог , и звук , мотив, 
Маэстро?
Иль от рождения
 до  тризны
Ты пустозвучие -
без действа?
Ведь костыли ногам
те страхи !
Очки для глаз твоих-
  тревоги !
Разторгни путы
 одним  махом !
Вдохни ,ты, грудью всей
свободы !
И перестань свою
 работу
На плечи возлагать
другим ты?
Не допускай  в душе
раздора
Сдаваться, не почавши
битвы....!!!