Не надо голову терять 2016 год

Сергей Александрович Попов
Не надо голову терять,
Пусть жизнь и непростая штука,
На прочность проверяет нас,
Как быстро мы сломаешься.

Жизнь наша не легка порою,
вед, жизнь почти всегда забег.
На длиною дистанцию,
забег, с барьерами и без.

Не надо голову терять,
Пусть жизнь не радует тебя,
Порадуйся хоть мелочам,
А жизнь, еще наладится.