А я как птица

Наталия Колесникова 2
Как хочется сегодня петь ребята.
И я пою , не глядя, ни на что.
Где облака летят как соколята.
И вторят, то Сибирь, ее люблю.

Ликует в небе ворон большекрылый.
И голос подаёт из далека.
А я как птица, петь хочу всей силой.
Чтоб услыхали реки,берега.

А я хочу проснуться где есть милый,
Открыв глаза сказать люблю тебя.
И пусть сияет радугой любимый.
И пусть сойдутся наши берега.

И только мы с тобою на планете.
В которой мы и в счастье и в любви.
Все та планета, которая приметит.
Я ей спою, как я тебя люблю !

Автор
Н.Колесникова.