Заяц прыгает и скачет

Сергей Сорухин
Заяц прыгает и скачет
В мясорубки плачет.
Как поймать потом,
Если заяц за окном.

Приходили, наблюдали,
Что увидели сказали.
Этот заяц не живой,
Он сей час идёт с тобой.