среди скал

Видгор
среди скал
пал туман

за горизонт
в море уплыл мой челнок

я один одинок
слаб
перед величием любви

мои надежды в ней
счастье
добро
свободу ей

за любовь
надо сражаться
в бой идти

только
сил нет
высоко подняться мне