Ещё болит моя Душа

Людмила Бусарнова
Ещё болит моя Душа,
Ушла ты в Вечность, всех прощая.
А я сижу в тиши одна,
И о тебе стихи читаю.

Их написала я тебе,
Когда ушла ты в Бесконечность...
А мы остались на Земле,
И будем тебя помнить вечно.

Грущу в свой день рождения я,
Тебя сегодня вспоминаю.
Ах, Оля, девочка моя,
Сижу надеюсь - ты поздравишь.

Раздастся в трубке голосок,
Моей любимой и далёкой...
Но, не Судьба, твой вышел срок...
Как мне сегодня одиноко...

Друзья, родные, вся семья
Меня поздравить поспешили.
И только, Оленька моя,
Не позвонит из Дальней сини...

              27.08.2018 г.    18:16