Великая триада небо-человек-земля

Элла Рыбошлыкова
Нам светит солнце и ликуют сольвьи,
Для нас Земля кружится вокруг Солнца.
Ты только принимай её дары. Живи!
И бережно храни, что в дар тебе даётся.

Храни себя (ты часть её природы).
Мы - целое, как Небо и Земля.
Великая триада воли и свободы.
Навеки мы едины, мы - одна семья!