Пасьянс нехитрый и простой

Наталья Преснякова
А мне так часто не хватает
Тепла и нежности твоей.
Лишь сердце всё порою знает,
Тебя лишь ищет средь людей.

И вглядываясь часто в лица,
Я верю, что найду тебя.
Но как же страшно оступиться,
Как страшно потерять себя.

Как карты, жизнь разложит ночи -
Пасьянс нехитрый и простой.
Мне всё равно, я верю, очень,
Что встреча ждет меня с тобой.

Любовь налево, счастье вправо,
Пасьянс как будто бы простой.
Вот только лишь удача, слава
Никак не сложатся порой.

Бывает вдруг - разлука ляжет
Дорогой дальней на порог.
Судьба опять колдует, вяжет,
Подводит жизненный итог.

И так бывает, сложно очень,
Сложить пасьянс моей Судьбы.
И жду тебя я дни и ночи,
Прошу любви я лишь...взаймы...