Что готовит Осень Золотая

Селеваръ
ЧТО ГОТОВИТ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ? 
С-ур-призы принесет всем скоро 
Теряя что то Что то обретая 
С сознания изгоняя долгий морок 

Процентов десять переменам рады 
Для остальных же время истекло 
Мутанты боты с мимикрией гады 
Для прочей нечисти Вий отворил Пекло 

Кто то в Огне испепелится 
А кто и в Круг Богов войдет 
Кто сгинет Кто преобразится 
Причину следствие найдет 

Начнется с Осени убытие
Начнется массовый исход
Исчезновения и отплытия
Останется Ис-Конный Родъ

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬСЯ ОЧИСТИТЬСЯ И ...
ИСЦЕЛИТЬСЯ ! ПУСКАЙ СТЕПЕННО И НЕ СРАЗУ НО 
УТВЕРДИТСЯ КОН И АЗЫ 
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ
СВЯТА РАСЫ 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ