Опять ты, осень...

Наталия Богомолова 2
День мой соткан из синевы,
Из порывов души невредных.
Что вздыхаешь вихрем листвы,
Грустный мой собеседник?

Туфли жестко листвой шуршат
В такт течению мыслей.
Осень рыскает в камышах,
Словно в поисках пищи крыса.

Лето тихо ушло в небеса,
Лишь рукой отмахнулось.
Снова ржавчиною краса
На асфальты вернулась…