Ничья

Юлия Зимина 111
Мне так мало воздуха.
Ты же не серьезно? -
Хочется спросить.
Льются предложения
В попытке объяснить.
Архаичные мысли
С элементами грусти.
Что мешает тебе
Чувствовать пульс мой?
Ведь удары все чаще
С твои приближением.
Я не в силах больше
Скрывать напряжение.
Я не в силах мириться
С положением вещей.
Да у нас ведь ничья,
Но каждый сам по себе.